H无码动漫在线观看人,五月开心播播网,狠狠色丁香久久婷婷综合五月,国产成人精品免费视频大全

關(guān)鍵詞:

消防維修

您的位置:首頁(yè)>>消防維修詳細(xì)內(nèi)容>

海灣消防公司介紹消防設(shè)施消防檢測(cè)流程

作者:海灣消防設(shè)備 文章來(lái)源:http://www.tjjrygg.com/ [ ]

海灣消防公司介紹消防設(shè)施消防檢測(cè)流程


(一)火災(zāi)自動(dòng)報(bào)警系統(tǒng)檢測(cè)流程

1.火災(zāi)自動(dòng)報(bào)警控制器及聯(lián)動(dòng)控制器的安裝位置,左、右、后三面的維修距離及正面的操作距離。

2.火災(zāi)自動(dòng)報(bào)警控制器及聯(lián)動(dòng)控制器的內(nèi)部接線,電源線及接地線的狀況。

3.控制器的功能檢測(cè):自檢功能消音、復(fù)位功能,故障報(bào)警功能,火警優(yōu)先功能,4.報(bào)警記憶功能,主備電切換自充電功能,備用電欠壓,過(guò)壓報(bào)警功能。

5.消防用電的布線檢測(cè):穿線管的材質(zhì)、傳輸線芯的截面。

6.探測(cè)器、手動(dòng)報(bào)警按鈕的檢測(cè):

a).探測(cè)器、手動(dòng)報(bào)警按鈕的安裝位置、高度、離風(fēng)口的距離、確認(rèn)燈的方向。

B).探測(cè)器造型、區(qū)域劃分及報(bào)警地址的正確性。

7. 樓層顯示器的檢測(cè):

a).安裝位置、報(bào)警功能及標(biāo)識(shí)。

b).消音、復(fù)位功能

8. 聯(lián)動(dòng)功能檢測(cè):

a).警鈴廣播(包括聯(lián)動(dòng)程序、位置的設(shè)置、功放的配備)。

b).空調(diào)、防排煙風(fēng)機(jī)及相關(guān)閥門。

c).常開(kāi)防火門及防火卷簾的聯(lián)動(dòng)。

d).電梯的聯(lián)動(dòng)。

e).切斷非消防電源。

9. 控制器對(duì)消防設(shè)備控制功能檢測(cè):

a).對(duì)消防水泵的啟、停及指示功能。

b).對(duì)防排煙風(fēng)機(jī)的啟、停功能。

c).對(duì)泡沫、干粉滅火系統(tǒng)的啟動(dòng)功能。

d).對(duì)氣體滅火系統(tǒng)的啟動(dòng)功能。

10. 應(yīng)急照明及疏散指示的檢測(cè):

a).應(yīng)急照明及疏散指示燈的安裝及設(shè)置。

b).功能檢查。

(二)水系統(tǒng)檢測(cè)流程

1消防水源的檢測(cè):

a).消防水池及屋頂水箱的測(cè)量。

b). 消防進(jìn)水管網(wǎng)的檢查。

c).室外消火栓及水泵接合器的檢測(cè)。

2. 泵房間的檢測(cè):

a).水泵、管網(wǎng)、閥門、壓力表安裝、標(biāo)識(shí)及水流方向。

b).主備電源,主備泵切換。

c).現(xiàn)場(chǎng)手動(dòng)啟泵運(yùn)轉(zhuǎn)情況。

d).消防中心啟、停泵。

e).泵房間標(biāo)志及應(yīng)急照明。

3.穩(wěn)壓泵或氣壓罐的檢測(cè):

a).主備電源,主備泵的切換。

b).模擬試驗(yàn)啟、停泵功能。

4.室內(nèi)消火栓動(dòng)壓檢測(cè):

a).屋頂及最底層消防泵啟動(dòng)后的出水壓力及充實(shí)水柱。

b).消火栓按鈕遠(yuǎn)距離啟泵功能。

c).減壓措施。

5.室內(nèi)消火栓靜壓檢測(cè):

a).最不利點(diǎn)的靜水壓力。

b).每只消火栓箱的靜壓。

c).減壓措施。

6. 噴淋泵動(dòng)壓檢測(cè):

a).噴淋泵啟動(dòng)后,最高層及最底層的末端出水壓力。

b).減壓措施。

7.自動(dòng)噴水滅火靜壓檢測(cè):

a).末端放水閥及壓力表的安裝位置。

b).最不利點(diǎn)的末端壓力。

c).每層管網(wǎng)末端壓力。

d).水流指示器的安裝狀態(tài)。

8. 濕式報(bào)警閥、水流指示器功能檢測(cè):

a).水流指示器的報(bào)警功能。

b).濕式報(bào)警閥的啟閉功能及時(shí)間。

c).壓力開(kāi)關(guān)的啟泵功能。

d).水力警鈴的鳴響度。智慧消防產(chǎn)品 智慧消防

e).濕式報(bào)警閥的安裝位置及排水措施。

9. 噴淋頭的檢測(cè):

a).噴淋頭的安裝位置。

b).噴淋頭的種類及安裝的正確性(包括不同類型、不同溫度)。

c).噴淋頭安裝距離及保護(hù)范圍。

(三)防排煙系統(tǒng)檢測(cè)流程

1. 按制定檢測(cè)程序擬定正壓值及排煙量的檢測(cè)區(qū)間,關(guān)閉相關(guān)區(qū)域的防火門,關(guān)閉所有的送風(fēng)閥及排煙閥。

2. 對(duì)風(fēng)機(jī)的檢測(cè):

a).送風(fēng)機(jī)、排煙風(fēng)機(jī)各項(xiàng)參數(shù)是否符合技術(shù)要求,設(shè)置位置。

b).主備電源切換。

c).手動(dòng)、自動(dòng)啟、停功能運(yùn)轉(zhuǎn)情況。

d).風(fēng)機(jī)進(jìn)、出口的設(shè)置。

3. 送風(fēng)口的檢測(cè):

a).送風(fēng)口閥門的設(shè)置位置及數(shù)量。

b).手動(dòng)啟、閉閥門功能。

c).聯(lián)動(dòng)開(kāi)啟閥門功能。

4. 送風(fēng)管的檢測(cè):風(fēng)管的設(shè)置及施工質(zhì)量是否符合技術(shù)要求。

5. 正壓送風(fēng)值的檢測(cè):

選取1個(gè)送風(fēng)系統(tǒng)的高、中、低三個(gè)區(qū)間測(cè)量正壓值,關(guān)閉加壓間所有門窗,啟動(dòng)加壓風(fēng)機(jī),開(kāi)啟被測(cè)前室及上、下層送風(fēng)口測(cè)量正壓值。

6. 正壓間開(kāi)啟門處風(fēng)速的檢測(cè):

被測(cè)間(層)及上下層門同時(shí)開(kāi)啟時(shí),測(cè)量門開(kāi)啟處的風(fēng)速。計(jì)算高、中、低區(qū)的正壓送風(fēng)壓力。

7. 排煙口的檢測(cè):

a).排煙口的設(shè)置位置及數(shù)量。

b).手動(dòng)啟、閉閥門功能。

c).聯(lián)動(dòng)開(kāi)啟閥門的功能。

8. 排煙管道的檢測(cè):風(fēng)管的設(shè)置及施工質(zhì)量是否符合技術(shù)要求。

9. 排煙口風(fēng)速的檢測(cè):?jiǎn)?dòng)排煙區(qū)的排煙風(fēng)機(jī),選擇高、中、低三個(gè)被測(cè)區(qū)間,測(cè)量風(fēng)口風(fēng)速,地下室按排煙分區(qū)依次測(cè)量排煙口風(fēng)速。

10. 根據(jù)實(shí)測(cè)排煙風(fēng)速計(jì)算排煙量及換氣次數(shù)。


智淼君安(江蘇)消防工程技術(shù)有限公司http://www.tjjrygg.com/
       海灣消防安全有限公司主營(yíng):GST海灣消防報(bào)警設(shè)備銷售,消防工程施工改造,氣體滅火、電氣/漏電火災(zāi)、消防水系統(tǒng)施工安裝,售后維修保養(yǎng),檢測(cè),調(diào)試,海灣消防網(wǎng)站:http://www.tjjrygg.com/;海灣消防服務(wù)熱線:4006-598-119
四虎影视成人永久免费观看| 大学生寝室白袜自慰gay网站| 亚洲处破女AV日韩精品| 国语自产精品视频在线看| 国产精品自在在线午夜精华在线| 国产涩涩视频在线观看| 国模少妇无码一区二区三区| 亚洲av无码潮喷在线观看| 亚洲av无码久久精品狠狠爱浪潮| 野花日本大全免费观看中文版| 中文字幕无码不卡免费视频| 午夜免费国产体验区免费的| 精品国产AV无码一道| 2012中文字幕免费视频| 亚洲精品国自产拍在线观看| 青青草原精品国产亚洲AV| 久久久久精品久久九九| 美女内射毛片在线看| 亚洲精品少妇30p| 亚洲欧美黑人深喉猛交群| japanese日本丰满少妇| 久久人妻天天av| 精品丝袜人妻久久久久久| 中文字幕亚洲乱码熟女一区二区| 中国丰满人妻videoshd| 国产99视频精品免视看9| 亚洲国产AⅤ天堂久久| 好硬好大好爽18禁免费看| 国产成人av一区二区三区不卡| 老司机午夜福利视频| 东京热一区二区三区无码视频| 美女黄18以下禁止观看| 国内精品人妻久久毛片app| 内射少妇36p亚洲区| 少妇人妻偷人精品视蜜桃| 亚洲国产AV一区二区三区| 成年男女免费视频网站不卡| 人妻洗澡被强公日日澡电影| 久久国产成人精品国产成人亚洲| 婷婷五月综合色中文字幕| 中文字幕无码精品亚洲资源网久久 |